欢迎来到长沙市澳门赌牌下载局门户网站!今天是  
  • 无障碍浏览|
  • 长沙科技成果转化网|
  • 长沙科技助农直通车|
  • 长沙创新创业网|
  • 长沙市技术评估论证中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 开福区

开福区科技局举办第二期科技政策综合培训

发布时间:2019-06-17    

6月14日上午,开福区第二期科技政策综合培训在友谊咨询大厦四楼多功能厅举行。此次培训由开福区科技局主办,开福区工信局、金霞经开区产业局、马栏山视频文创园产业局联合协办,是开福区科技局深入推动“营商环境优化年”“产业项目建设年”系列活动之一,旨在指导企业做好高新技术企业认定、研发费用加计扣除、科技计划项目等工作,帮助企业享受更多的政策红利,推动企业创新发展。

会上,开福区科技局系统介绍了国家和省、市、区关于高新技术产业的有关政策,分析了开福区高新技术产业发展现状,并对全区企业“升高”工作提出了具体要求;邀请湖南湘楚会计师事务所注册会计师重点从研发费用归集及加计扣除实务等方面进行了专题辅导;邀请有关科技服务机构负责人介绍了科技计划项目申报流程和注意事项。最后,授课老师为企业进行了现场答疑。

开福区各街道分管领导和科技专干,科技企业孵化器、众创空间运营机构及其在孵企业,以及部分科技型企业相关负责人共计180余人参加培训。





创新长沙

长沙科技助农直通车