欢迎来到长沙市澳门赌牌下载局门户网站!今天是  
  • 无障碍浏览|
  • 长沙科技成果转化网|
  • 长沙科技助农直通车|
  • 长沙创新创业网|
  • 长沙市技术评估论证中心

浏阳市两型产业园又端上一道“大菜” 聪厨与双汇达成战略合作

发布时间:2019-06-16    

6月13日,河南漯河双汇总部,双汇发展集团副总裁宁洪伟与浏阳市两型产业园内企业湖南聪厨食品有限公司董事长唐步聪双方签订战略合作协议。双方将在食材供应及经营管理、技术创新、文化建设、消费者服务等领域全方面进行战略合作。利用各自在其行业领域的优势和专长,履行食品企业社会责任,牢固树立食品安全主体责任意识,筑牢食品安全防线,保障消费者“舌尖上的安全”,让消费者买得放心、吃得安全。

双汇发展集团副总裁宁洪伟先生在签约仪式上表示,“聪厨食品坚持最严标准的食品安全管理,只生产良心食品的理念,与双汇对食品安全的要求志同道合、高度一致!基于相同的理念,在这里又开始了一个更加紧密、更深层次的合作。生产更好的产品来服务我们共同的用户。双汇将为聪厨食品提供更高标准的定制化产品支持,选择聪厨食品这样的企业作为合作伙伴,让双汇安全、放心的食材得以精心烹制,让安全、放心得以延续,惠及亿万家庭及消费者。”

聪厨食品董事长唐步聪先生在会上表示:“我们深刻的认为我们在食品安全问题上不能有丝毫的松懈念头,并一直以最严标准管理产品食品安全,这也是聪厨倡导的,始终坚持对社会负责,始终坚持对消费者负责,始终坚持对全体员工负责的企业价值观,助力中国酒店食品安全健康发展,共同打造餐饮行业在食品安全领域的合作典范,我们的战略合作最终的获益者一定是中国的消费者。”





创新长沙

长沙科技助农直通车